Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Allegri, M. ; Pittaluga, O.
Título :  Registros de producción de carne en pasturas de la zona norte
Fecha de publicación :  1979
Fuente / Imprenta :  ln: Asociación Rural de Tacuarembó. Anuario 1979. Tacuarembó (Tacuarembó): Asociación Rural de Tacuarembó, 1979.
Páginas :  p158-161
Idioma :  Español
Thesagro :  GANANCIA DE PESO; MANEJO DE PRADERAS; PASTIZALES; PRODUCCION DE CARNE; VALOR NUTRITIVO.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE41865 - 1ADDPL - PP630ASOa13084

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/05/2018
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  FARIÑA, L.; CARRAU, F.; BOIDO, E.; DISEGNA, E.; MEDINA, K.; LLORET, A.; LORENZO, D.; VERSINI, G.; VERSINI, G.; DELLACASSA, E.
Afiliación :  LAURA FARIÑA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; FRANCISCO CARRAU, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; EDUARDO BOIDO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; EDGARDO JOSE DISEGNA LIGUORI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; KARINA MEDINA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; ADRIANA LLORET, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; DANIEL LORENZO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; GIUSEPPE VERSINI, IASMA (Istituto Agrario San Michele all´Adige); GIUSEPPE VERSINI, IASMA (Istituto Agrario San Michele all´Adige); EDUARDO DELLACASSA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química.
Título :  Caracterización quimiotaxonómica de la Vitis Vinífera L. var. Tannat: importancia de las fracciones glicosidadas en la uva y el vino.
Complemento del título :  Sección I: Metodología y Ecofisiología.
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  In: Jornadas, 13as. (3-8 Feb. 2003 : Montevideo, UY).; GESCO. Libro de actas / GESCO 2003. Uruguay. Montevideo : Banco de Seguros del Estado, 2003.
Páginas :  p. 49-50
Idioma :  Español
Notas :  Organizadores de las XIII Jornadas del GESCO: Milka Ferrer (Fac.Agron. UDELAR); Edgardo Disegna (INIA); Graciela Calero y Emilia Pattarino (Escuela de Vitivinicultura); Julio Borsani, Jorge Fernández y Enrique Mirazo (FUCREA); Ana Castillo (PREDEG); Reinaldo De Lucca (JUNAGRA); Alfredo Silva (INAVI); Luis Púa y Dante Villarino (Asociación de Enólogos del Uruguay); Jorge Tonietto (EMBRAPA).
Thesagro :  CARBOHIDRATOS; COLOR; GLICOSIDOS; PLANTAS PARA BEBIDAS; SABOR; VID; VITIS VINIFERA.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9703/1/Disegna-E.-Gesco-2003-p.49-50.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB4680 - 1PXIPL - PP634.8 GESCOj 13a. 20033002
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional